Франциска выросла и стала Генриеттой

Александра Шкуренко
Франциска выросла и стала Генриеттой,
А Генриетта в ночь одна ушла,
Оставив навсегда загадку эту,
Которую придумала Луна…

Плащом покрепче сердце замотав,
Я не забуду сказки этой,
И пусть никто из нас не будет прав…
Франциска выросла и стала Генриеттой!

03.09.2013

P.S. на фото автор