Осень в сердце

София Злотникова
Унылый дождь с утра шумит,
Вливая в сердце грусть.
В лесу туман, в душе обман,
Во мне осенняя пора - пусть.

И лес в печали потонул,
Упавший лист в слезах,
Он на земле навек уснул,
Любовный пепел - тот же прах.