любовь благополучно умерла...

Николай Попов 7
Любовь благополучно умерла
Срок жизни эфемерной исчерпала,
А всё же было б здорово сначала
Начать – помолодеть и все дела!

Помолодеть и поглупеть, забыть
Ум лишний меж любовных происшествий
Услышать вновь зов крови сумасшедший
Ведь это означает – быть и жить!

Танцует в небе бабочка-подёнка
Пыльцу любви неся на крыльях тонких…