Быстро осень пришла

Екатерина Кирюхина
Как  быстро  осень  к   нам  пришла.
Как  быстро  пожелтели тополя.
Большие тучи по небу  плывут,
Дожди да холода с собой   несут.
Проемы неба среди серых туч
Все меньше и синей,
Как отзвук теплых летних дней.