Я хочу загадать желание...

Мария Сотникова Матвейчук
Я хочу загадать желание,
Чтобы моя мама была здорова.
Я хочу отправить послание
Лишь бы оно дошло до Бога!

Я хочу,чтобы меня Он услышал,
Чтобы мамуле моей Он помог.
Но не всегада наши желания
Может исполнить Бог!

Я хочу,чтобы мама смеялась,
А не ходила с грустным лицом.
Я хочу, чтоб она просыпалась
И держалась весь день молодцом!

Я хочу загадать желание,
Чтобы моя мама была здорова,
Я хочу,чтобы это испытание
Не повторилось в нашей жизни снова!