Рецензия на ЗасасываеТ... Александр Савостьянов

Катерина Крыжановская
Рецензия на «ЗасасываеТ...» (Александр Савостьянов)
http://www.stihi.ru/2013/09/01/5582

...

Факел. Можно... зажечь..
(от огня...!

...

... где. Огонь. Там... и. Нефть...!!
(значит...!!) Деньги..

...

Тогда. Болото...!

- тогда болото..

...

(круг...
Замкнулся...!!

... «ЗасасываеТ...»

...

(кого-то..

4.09.13г.

======

*

ИНОК!
ВОИН! и..
ШУТ...!!

...

А... ОСТАЛЬНЫХ???

(много...!) Очень...

...

(и...) Сказать. Не берусь...
 
На какую...?
Выйдут! Работу..

Но...

...

ИНОК!
ВОИН! и...
ШУТ.

... и. Это... много...!!

Придут...!!
(на подмогу...!