Фотографии

Яна Мун
Удалить фотографии -
Кроме одной.
Пустить по ветру прахом -
Только чтобы другой
Не достались, не стоит,
Чтоб чувства мои
Попирал кто-то, стоя
На хладной груди
Босыми ногами, под голой луной...
Удалить фотографии -
Все, кроме одной.