Утром ранним на рассвете...

Владимир Прохода
Утром ранним на рассвете
Я пойду встречать зарю,
Нет прекраснее на свете,
Всем сегодня  подарю!

Я хочу, чтоб солнце встало
И сверкало над Землёй,
Путь всем людям освещало
И порадовало днём

Синевою манит небо,
Жить под ним ведь чудеса
И в какой стране ты не был
Птиц услышишь голоса

В нём парят они с мечтами,
Грёзы к звёздам унеслись,
Жизнь свою мы строим сами,
Первым делом улыбнись

Пожелай всему здоровья
И успехов в их делах,
Пусть везёт им всем сегодня,
Пусть желанные в глазах.

Мир любите, это небо,
Всё чего Бог нам всем дал,
По другому жить нелепо,
Для ЛЮБВИ он нас создал!


 П.В.М.         4.09.2013г.