Разрушительная сила любви

Ирина Петрова 8
Я знаю, что значит
Терять очень близких,
Умчаться к друзьям
И жить без прописки.
Так легче забыть
Об ударах судьбы,
Забыть обо всем,
В том числе о любви.
Душа черственеет,
И так год за годом
Я становлюсь
Моральным уродом.
Друзья поучают,
Пытаясь спасти,
Открыв вновь во мне
Хоть частицу любви.
Она ведь там есть
И я ее чувствую,
Но лучше молчать
О ее присутствии,
Ведь есть вероятность,
Если снова влюбиться,
Меня вновь придется
Собирать по крупицам.