Бирюза

Наташа Карпова
Хмари, хляби темень
Рушится – вот-вот!
Ухнет черным бременем
На громоотвод.

Но за серой стынью,
за седой грозой
Неизменен тыл мой
верной бирюзой,

Ясный и препрОстый
Лепет ребятни,
И негромкий голос
Божьему сродни.


                Киев-Вышгород, 3-4 сентября 2013