Строчки надежды...

Станислав Скулков
                Сонет.

                Неоспоримо… Необъяснимо, -
                СТРОЧКИ НАДЕЖДЫ светятся зримо…

                ( Из дневника автора.)


О, как прекрасна радость продолженья
Минут, в стихах, что дарит ЭТА ночь!
- Ведь наших душ незримые сплетенья
Уносят зримо боль разлуки прочь…

Возможно, кто-то и оспорит это, -
Твоё лицо я вижу между строк…
И пусть недолог срок земного лета, -
Дышать надеждой – это не порок.

Весной опять назад вернутся птицы…
Пусть впереди - и осень и зима, -
Морщинками, означившись на лицах,
Тоске объявит вновь Любовь сама:

- У строк Надежды
                будут сыновья! –
Их Вечность любит
                так же,
                как меня…


                2013. 08.30.
                Гор. Прохладный, КБР
                03 ч. – 03 мин…