Отписка 46 Вик. Б

Валид Хаджиев
Ты детище придуманное мной,
Клянёшь, поверь, напрасно и предвзято,
Я, как король, стою перед тобой,
Ну, может, "платье" чуточку измято.

Несовершенство внешности моей,
Пусть не ведёт заведомо к обману,
Когда во мне угаснет пыл страстей,
Тогда писать "отписки" перестану..