Бес попутал

Фоминых Андрей-Первоуральский
- Скажи, жена, ты почему в печали?
Сидишь, молчишь, уже который час.
Вчера Вы с мамой, что-то не молчали,
а всё пилили, грызли, с Веркой нас.

Кажись, вчера был юбилей кому-то.
Прилёг я,  не у твоего плеча.
Клянусь! Меня попутал леший, будто.
Я лёг, люблю тебя, жена, шепча"