Стереть память...

Виктория Нахимова
Жаль, что время нельзя назад отмотать
Вырезать кадры, словно из старой пленки,
Я предпочла бы просто тебя не знать,
Или вернуться в детство, чтоб стать ребенком.

Лишь бы забыть те лица и имена,
Вычеркнуть навсегда всех общих знакомых,
Мне не страшно, что я останусь одна
Только бы не найти... Среди  всех искомых

И не услышать гулкие  голоса
Тех, кто как прежде жизнь до краев заполнят,
А мне бы просто забыть твои глаза
И никогда... Никогда о них не вспомнить.

Мне бы забыть твоих рук искры тепла,
Вытравить, выжечь, и бесследно избавить.
Боже, вот если бы я только могла...
Я бы стерла эту проклятую память.



фотограф неизвестен