Сгорело лето

Елена Есина
В огне заката
Сгорело лето.
И с первым вздохом сентября
Пролился дождь на побережье.
И потянулся караван
На север с юга.
Эх!Обман,
Не сбывшись бархатом надежды,
А как сиял зарёй он прежде...

В тепло махровое одета
Купаюсь в свежести тумана
И таю в музыке дождя.

Быть может, это слышать странно:
Танцует лето, уходя.