Не обижайте наших сыновей!

Гильдия Вятских Поэтов
Не обижайте наших сыновей!
Не смейте так же трогать наших внуков!
Прошу вас, люди, будьте подобрей,
Займитесь лучше спортом иль наукой.

Рождаем и растим своих детей
Не для того, чтоб били их подонки.
Гончар горшок упрячет поскорей,
- Он не желает получать осколки.

Не обижайте наших сыновей!
Мы - матери - все хором заявляем:
-Ни в армии, и ни в кругу друзей
Не смейте унижать их!- ЗАПРЕЩАЕМ!!!



автор: Нина Семушина