Покажи мне тот берег, которого мы не нашли

Юлия Сечкарук
Покажи мне тот берег, которого мы не нашли,
И то небо, которое строили мы снизу вверх.
Где-то там, на краю или, может, за краем земли
Мы однажды отыщем то Солнце, согревшее всех.

Не успеет лишь тот, кто до срока не верил, не ждал.
Будем снова делиться теплом от зимы до зимы.
Ты сильнее меня. Расскажи, почему иногда
Всё живое во мне притворяется глухонемым?

Сотни дней растворяются в памяти, как порошок.
Так, порою ломаются кости, но снова идёшь.
... Я пишу Тебе снова, чтоб вспомнить, что всё хорошо.
Просто страшно, когда за окном надрывается дождь.

© Юлия Сечкарук