В. В. В

Анна Шалыго 4
Ты у меня в гостях, любимый!
Тебя так долго я ждала!
Ты проезжал так часто мимо,
Когда бурёнок  я пасла.

И вот сегодня вместе мы.
И ты меня ласкаешь нежно.
И не боюсь я ни зимы,
И ни метели белоснежной.

Слова я нежные шепчу.
И нет счастливей нас на  свете.
Я вновь и вновь тебя хочу.
Прости меня,мой мальчик Петя...


Было написано 28 августа 2010 г.