Радость. Экспромтик

Хелена Влади
Вот уже в который раз,
Становлюсь я бабушкой...
Родила мне дочь сей час,
Третью внучку-лапушку!

Как я счастлива друзья -
Описать не в силах...
Счастья, внученька моя!
И расти красивой!