Мир вокруг меня

Любовь Белоусова 4
Я мир отображу в своих стихах.
Мир радужный, сиренью чтобы пах!
Со звёздами на небе и в росе.
Предстанет мир во всей своей красе.

Люблю я розу Мира и пион,
Люблю я слушать колокольный звон,
Люблю смотреть весной через листву
На яркий свет от солнышка в лесу.

А я как будто вовсе не жила.
Весной я пробудилась ото сна.
Обласканная солнечным лучом,
На мир взглянула, как на новый дом.

Мир соткан из любви и из цветов.
Какое счастье, что мы в нём живём!
За радугу, за первую грозу
Весеннюю капель благодарю!

Так радостно сегодня на душе!
Пусть мир пребудет на моей Земле!
Порадуйтесь со мной, мои друзья.
Да здравствует, пришедшая весна!