ты моё, наверное

Вася Февраль
сколько нам с тобой собирать камней
по дороге в обратную сторону
сколько слышать от злых людей
"не придумывай больше повода"

сколько мне тебя еще
напаивать своей нежностью
безразличием закалять
и изнашивать твою одежду

сколько мне в тебе места
отдано для проживания?
и скажи, может, нужно что,
есть какие еще желания?!

соберу свои вещи,присяду
уже "на дорожку",
ты зайдешь так не вовремя
"куда это ты собралась, моя крошка?"

и тепло.. и опять не уйду,
не захочется
я тебя так люблю,
что для сына уже знаю отчество...