Тень за нами, повсюду с утра

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

Тень за нами, повсюду с утра
И имеет характер, повадки…
Шаловлива, как вся детвора,
Наступая идущим на пятки!

А к полудню, появится с боку
/Согласуясь уже естеству/,
Как ребенок посмотрит с упреком,
В придорожье сбивая листву.

Ну, а после уже впереди
Возомнила: ведущий как будто…
Так и ходит повсюду с людьми,
Неизменным по Жизни маршрутом.

15.06.2013г.