Слон и Улитка

Нила Шнайдер
Ой,не судьба слону с улиткой,не
судьба!
Как и берёзе к дубу перебраться...
Слону будет мала улиткина изба...
Ну а улитке во дворце слона-так
просто потеряться!
Им даже не о чем
печалиться,поди...
Им зверской е*ли не осуществить с
размахом!
Торопится улитка за слоном и
просит:погоди!
И смотрит на слона со страхом...
Шагает слон-огромный-как колосс!
Улиткино пищанье он почти не
слышит...
И опасенье есть-что слон пойдёт
вразнос-
Если услышит он-что появились
мыши!
Тогда тем более до дружбы дело не
дойдёт...
И даже не придётся тужиться в
улыбке...
...Итог:против различий умный не
попрёт-
Чтобы не быть раздавленным-
нелепо,по ошибке...
2012 год.