***

Юлий Траст
Иногда, достаточно мгновенья.
Достаточно секунды или две,
Что бы разрушить вдохновение
И плавать с рыбами на дне/
Хватить миллисекунды может.
Необратимая реакция пошла.
И термоядерная бомба тоже
Способна сжечь живое все до тла.
Не нужно много время,
Что б загрустить без видимых причин.
Внезапно, пагубное бремя
Тоски и грусти бренно волочим.
Но иногда, достаточно мгновения,
Достаточно секунды или две,
Что бы воспряло настроение,
Что бы забыть о пагубной тоске.
Достаточно всего лишь взгляда.
Или простейшего: «Привет».
Достаточно мгновенье побыть рядом
Или подумать о тебе.
С тобой достаточно мгновения,
Что бы смеяться и любить.
Любить Тебя такой блаженной.
Любить весь мир. С тобой любить!