Задеты раны, хоть реви

Михаил Рык
Плагиату-нет  ! ЛГ

Задеты раны, хоть реви
Судьба вонзила коготочки…
Что написали до меня, порви
И не читай, ни строчки!

Неизвестность рукою водила,
Есть на ней такие грехи…
На чужое налейте чернила,
Низкопробны, поверьте стихи!

Груз проблем – подъемная кладь,
Но не страшен, берущему вес…
Предлагаю чужое стирать,
А мое возносить до небес!

Не зависимо сверху судейство,
На него я надеюсь сейчас…
У других – плагиат и злодейство,
А мое…высший класс!!!

15.06.2013г.