In Version

Виктория Боголепова
Алеют оголённые слова,
в аллеях осыпаются бессильно.
Та осень столько судеб покосила –
граната сок окрасил жернова.

Из повести не вычеркну ни дня,
не выдохну ни полночи, ни ночи,
и, собирая в точку многоточья,
все паузы оставлю
для тебя.


© 2010