Лунный свет потух давным-давно

Светлана Бердская
Лунный свет потух давным-давно,
На губах имбирное вино;
Мы в объятьях сны свои вспугнули,
За ночь глаз счастливых не сомкнули.

Над полями стелется рассвет,
Только нас как будто бы и нет,
Мы в своей любовной колыбели
Семь небес надмирных пролетели…

Синих грёз раскинув пелену
Я в глазах-пожарищах тону…
И, бесспорно, нахожу блаженство
Я во всех твоих несовершенствах.