Музыка воспоминания

Алла Верная
    Вся музыка
Так связана с тобой,
С теплом руки, плеча.
     И чья?
  Теперь ничья…
 Во мне звучит,
А с клавиш истекает
  И не звучанье –
 Нежность и любовь.
Скользящий перебор
    По струнам,
Вновь  дрожащим болью
    Души моей.
  Нет, не рояль…
    И льется,
  Покоряя даль,
 Глубины, высь –
    Люблю –
 Звени, струись
  И помоги -
    Звучи,
Звучи воспоминанье…

03/09/13
Музыка Эрнесто Кортазара