Война

Феликс Фокин
Вторглась   в   мирную   жизнь   война,
Разорив   много  сёл,  города.
Искалечив   людские   сердца,
Она   горе   с  собой  принесла.

Отобрала   любовь  и   мечту,
Уничтожила    всю   красоту.
Счастья многих  лишила   она,
Стонет,   рвётся   на   части   душа.

Сколько  судеб  загубленных,  слёз,
Погружаешься   в  мир   своих   грёз.
Проклинаешь   войну   и   врага,
Испытания  послала   судьба.

Алчность,  подлость   великих  держав,
Нам   вселяет  всем   ужас  и  страх.
Белый   свет   погружает   во  тьму,
Править   миром   хотят   наяву.

Встанем   все   на   защиту   земли,
Руки   прочь!  Нам  не   нужно   войны.
Пусть   царит   на   планете  наш   мир,
Зло  -  добром   мы   своим   победим!