Необычный, весь такой воздушный

Сергей Макиенко
Необычный, весь такой воздушный      
Душу приучил свою к стихам.         
От чего, скажи, такой ты грустный?         
Дай я прикоснусь к твоим губам.          

Не теряй надежды, веры в небо    
Небо всё прощает чудакам.             
Мучается и душа и тело               
Ты держи в молитве этот храм.      

Чувствами своими не торгуешь      
От чего печален нынче ты?             
Ты другую по ночам целуешь         
У неё красивые черты.               

Ах какая яркая палитра               
Радость будущего дня.               
Полоснул рассвет как бритва         
Может самой лучшей для тебя.      

О тебе мечтаю днём и ночью          
Не грусти не надо горьких слёз.      
До свидания, милый мой Серёжа            
Не хватайте с неба ярких звёзд.      

11 Января (00:28) 2013г.