Кровавая Молитва

Татьяна Крендельщикова
Я легкой бабочкой впорхнула в преисподнюю,
Не побоявшись крылья легкие обжечь.
Мне так хотелось вытащить тебя на волю,
Что не боялась я дотла сгореть.

Летая по кругАм пылающего ада,
Искала душу я твою по всем мытарствам.
А в мыслях улетала в кущи сада,
Где всё цвело и не было коварства.

Как больно было мне смотреть картины
Безудержных мучений душ пропащих,
И,проходя,ужасные стремнины,
Я глубже погружалась в тех несчастных.

Но,Слава Богу!Луч забрезжил предо мною-
Вот,вижу я твою измученную душу
И,крепко Обняв,вывожу молитвою кровавой
На Божий Свет. Я клятву не нарушу.