Бумагу мне!.. Бумагу!!!

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
          *** БУМАГУ МНЕ!!! БУМАГУ!!! ***

               (Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ")




                На
                "У меня нет бумаги, я в поиске..."
                Елена Колбасова

                http://www.stihi.ru/2013/07/29/6563



                С огромной симпатией к автору оригинала,



             *      *      *      *      *


            У меня нет бумаги... Я в поиске...
            Хоть клочок, хоть обрывок обойный!
            Чьи-то козни все это иль происки -
            Несущественно, только убойный
            на бумагу фрагмент откровения
            очень просится - вот, "закавыка"! -
            разве р'едки такие явления?..
            "Нет бумаги!!!" - срываюсь до крика,   
            У меня ведь потребность конкретная:
            Мне бумага нужна... туалетная!!!


                3.09.2013г.