Дотла я выкурила жизнь как сигарету

Мария Ищенко
Дотла я выкурила жизнь как сигарету,
Хоть раньше я и не курила никогда,
К чертям послать бы это лето,
НО вам лишь только порох да огня

Ничто не вечно и никто не вечен
Никто не может избежать ошибок
Но, то ли путь ваш жизни изувечен
То ли сбежать из жизни"лже"улыбок

Тот, кто пошел на риск что не оправдан
Тот полон духом, силой воли полон он
Уж лучше так, один лишь раз нам шанс дан
Пойми ОДИН, ОДИН, ОДИН не миллион!