Доброе утро

Ирина Аверман
Доброе утро, Душа моя
Твой поцелуй и кофе готов
Дождь барабанит, удерживая,
От работы и лишних слов..

Давай сегодня отменим
Встречи и бизнес-схватку
Лучше послушаем ZAZ,
И Амур лизнёт твою пятку

Так хорошо на диване,
Вдвоём укутавшись в плед
Наверстывать поцелуи
За последние столько лет….