Моя земля

Любовь Белоусова 4
Сквозь ресницы смотрю я на неба даль.
Облака плывут, унося печаль.
Закружилась синь и лугов простор.
В голове пожар и в душе костёр.

Разноцветье трав так дурманит меня.
Вот лежать бы так до заката дня.
Дай мне сил, Земля,мою жизнь прожить.
Не тужить, не ныть и здоровой быть.

Ключевой водой напои меня!
Ковылём степным обласкай любя!
Плечи мне расправь, дай мне два крыла.
Улечу я ввысь, над Землей паря.

С высоты взгляну я на синь озёр.
Как красива ты из лесов и гор.
Мира, счастья вам,люди всей Земли!
Научитесь жить в мире без войны!