То что ушло

Мария Ищенко
В движении ресниц
И в тени мертвых дней
Спугнули наших птиц
Ты чувством не болей...

Ты отпусти его ...
Сквозь утренний туман
Пусть усыпит того
Кто сеял нам дурман...

Пусть заберет с собой
Пол жизни безвозвратно
Но с временем домой
Я не вернусь обратно

И как-то стало пусто
Свеча давно угасла
Осталось только чувство
Что было все напрасно.