Звучали песни лирикой

Радик Акмурунский
Звучали песни, лирикой, звенели перепонки
Мечты с хрустом бились, болезненно звонко
Отбивал колени, сжигал стихи и прятал чувства
Рвал связки свои, кричал прогоняя музу
Хмурая весна, снова без сна
Опять прибило к земле, давят облака
Схожу с ума, молюсь пугаюсь бьюсь
Простите... Но я уже не вернусь


А ты нашла меня, полуживого и разбитого
Я не помнил какой день, давило выпитое пиво
Ты не ругалась... Лечила нежностью мечтами
Я отвечал молчанием иногда стихами
Порой срывался и как по накатанной
Ты возвращала назад, тихо и аккуратно
И снова свет в глаза и снова нормальное утро
Вроде по человечески... Вроде бы... Будто