Пусть серебрятся виски сединой...

Вячеслав Прошутинский
Пусть серебрятся виски сединой...
Пусть пятый десяток давно за спиной...
Пусть листья опять начинают желтеть...
Не устаю на тебя я глядеть!   
Глядеть на тебя...и тебя обнимать...
С полслова тебя как всегда понимать...
Ловить твоих глаз ослепительный свет...
Когда мы с тобой - нас счастливее нет!