Угадай мелодию

Дневник
Я Вас Люблю! …
…утверждены сомненья.
Пусть всё как есть останется и…
…к Вам…
в строке рука … протянуто мгновенье…
Прощаясь…  вверю путь словам…

Я Вас Люблю…
Спокойствием  мятежным…
Чреда событий дарит глубину…
Безумство страсти остудил рассудок…
Уж не влечёт водоворот  ко дну…

 
Я Вас Люблю…
Судьбе Я благодарен…
Я знаю… Вы … Она и здесь…
Мне ангел… испытанье свыше …
Небесный промысел… Вы есть… 
…………………………………….

и…
Дай Вам Бог
Свою Любовь 
Другого встретить… человека…
Сказав- услышать… чувство- слов

о снова вновь…