Настроение

Диана Принчатая
Рожденное под знаком Книжных Гор,
Ничто, скользя, в Божественность стремится.
Всплывающий логический зазор
Установил вопросами границы.

Седеющий под вечер разговор
Сжег матрицу рождаемого смысла.
Заброшенных стихов немой укор
Опять привел к душевным экзерсисам.

Наивный взгляд стихающего дня
Лучом, скользящим в мистику иную,
Фиалково наносит вензеля
Усталости на бархатность ночную.


                2013