Все размазано по циферблату часов...

Тамара Степанова
В этом городе, под луной,
............И дожди, и туман - все в прошлом.
Здесь смывать все одной волной,
....Забывать и прощать не сложно...

Нет толпы.
Нет чужих здесь лиц.
Все как в прошлое растворилось...
Расщепляются, до частиц, мысли...
....Чувства...
Как в реку смылись
......Эти градусы бытия,
......что пронзали и били током...
И летит из-под ног земля,
....................все сметая одним потоком!
А в размытой черте границ
Есть лишь контуры тех признаний,
Что, как перья горят жар-птиц
.........От несбывшихся ожиданий...
В никуда уйти - ерунда!
Сотни раз уже проходили.
.....От себя не уйти.
...................Вот беда!
        Сжаты в точку концы идиллий.

Снова плачет осенний дождь...
Он звучит, как забытый хит.
И ни кто никого не ждет...
Лист кленовый к стеклу прилип...
.......Все!
..........Прощай!
...................Уезжай...
...........................Забудь.
Счастье прячется на засов.
          Счастье!
     Как же тебя вернуть?
Все размазано по циферблату часов...