Любите, рыцарь, женщину свою

Любовь Шихуцкая
Любите нежно  женщину свою:
В постель Ей кофе утром приносите,
Слова душевные  Ей чаще говорите,
Пусть струны счастья тихие поют…

Чтоб руки сильные всегда поддержкой были,
И чтоб глаза влюблённые глядели,
Ну не теряйтесь, что Вы, в самом деле, -
Ведь Вы всегда Её одну любили!

Вновь за окном щебечут громко птицы,
Смеясь, бежит по камешкам ручей…
И счастья свет струится  из очей, -
Как повезло друг в друга вам влюбиться!

Вы, не стесняясь, руки Ей целуйте,
Жалейте, опекайте и балуйте,
Блаженство испытайте, как в раю…
Любите, рыцарь, женщину свою!