Глубина

Гильдия Вятских Поэтов
А вот посмотри,тебе нравится это?
Совсем и не так я мечтал о себе.
Мечтал о себе и Тебя в это Лето
Пускал и Ты там кувыркалась в песке..

Песок под снежком,новогодне и пьяно
И катер на льду и Ты в небеса
Всё смотришь и смотришь и видится явно
Вся та глубина,Что искал Я всегда.


автор: Вадим Лугинин