***

Таня Задорожная
Белеют кудри волн морских,
Их южный ветер треплет.
А солнце,все же,для двоих
Сильнее воздух греет.

А волны,все же,для двоих
И выше,и задорней,
А небо,все же,для двоих
Роднее и просторней...

Холодным утром первый свет
Они встречать спешили.
Лишь пылкий взгляд,и взгляд в ответ -
Мол жаром окропили.

В беседке он её обнял,
Сжав локон, что клубился,
Он ей на ушко прошептал:
"Я,кажется,влюбился"...

Она улыбкой расцвела,
И дрогнув глядя в очи,
Теряя взгляд,произнесла:
"Ты нравишься мне,очень".