Мезальянс. Басня

Жанна Гусарова
                Изысканность  влюбилась  в Ширпотреб,
                (Случается такое в нашем мире)
                Уверившись, что вкус его окреп, -
                В застиранной футболке по квартире
                теперь -
                слоняется...

                04.09.2013г.