О лукавстве

Виталий Русов
Тебе лукавить?
Есть ли в этом смысл?
Лукавство хорошо,
Чтоб паутины страсти
Вязать в пути разврата.

Когда надежды нет 
Нет смысла и в лукавстве.

Любви твоей мешать?
Да если даже смог бы, - 
Не посмел.