ПрАвДиВый

Вера Эберс
Бегут машины по шоссе, летят авто по трассе
Как люди , те что за рулем , мечтают о Пегасе
Машин так много появилось (и это очень хорошо)
Что наша жизнь переменилась, авто не роскошь уж давно
Мы с вами в жизни видим много ,хороших и печальных дней
О грустном помолчим немного, его поболее  – Поверь.
Как хочется обнять весь мир и петь душой ,и сердцем тоже
Когда ты счастлив и правдив с родными и с собою тоже
Не надо лезть из кожи вон, выдумывать и притворяться
А можно просто рассказать и жизнью этой наслаждаться
Бегут машины по дороге, там за окном пейзаж красивый
И вы в машине дорогой уверенный ,
 А сам - правдивый.......