Большая перемена

Татьяна Алексеева 10
В нашей школе перемена,
Развесёлая пора.
Вновь большая перемена.
Детвора кричит «УРА».
Развлекается и скачет.
Даже задом наперёд.
Это значит, это значит
Отдыхаем от забот.

Перемена, перемена
Бесподобная пора.
Ранцы брошены у стенок
И в футбол идёт игра.
Вместо мячика ботинок
И голкипер у ворот.
Ярких бантиков, смешинок
Бесконечный хоровод.

Можно запросто подраться.
Даже громко песни петь.
Влезть на стул и покривляться
И от смеха умереть.
Вновь большая перемена
И ликует детвора.
Перемена, перемена,
Бесшабашная пора.