Сгорю

Алена Бесстыжева
Безотчетная нежность моя
На плечи тебе упадет,
Знаю, сгорю я дотла,
Знаю, ничего не спасет.

Так будь же жестоким со мной,
Наверное, так проще всего,
Силы мои все с тобой,
Взамен не прошу ничего...

Мне влюбляться поздно уже,
А любить слишком рано..
Но разве прикажешь душе?..
Остается накапливать раны...