Зверь

Ника-Осень
Скажи, как мне забыть теперь
Твой голос с тишине ночной?
Ты словно полудикий зверь
Опять стоишь передо мной.

Сквозь ночь я слышу этот рык,
Ту нежность лап твоих., огонь
В груди разбудит "волчий крик",
Разбившись о звериную ладонь...

Хоть сто ещё открой дверей,
Но не найдёшь ты больше той,
Ещё одной единственной твоей,
Не может быть никто другой...

Я знаю, сердцем не постиг,
Лишь душу тронь мою душой,
Закрой глаза и в тот же миг
Вновь улетишь в леса, - домой.

Мне не забыть тебя, поверь.
Бог шутит видимо со мной!
Родной мой, близкий зверь
Под яркой полною луной...

Скажи, как мне забыть теперь???
Как быть? Ведь как и ты я - полу-зверь.

/Экспромт. 11.08.2013 г./